Ищу соратников для проекта по анализу научных статей!

Привет всем! Меня зовут Алексей, и я в полном восторге от того, какие возможности открывает текстовая аналитика в области науки. Недавно мне пришла в голову идея создать сервис который бы помогал исследователям быстро находить релевантные публикации, анализировать тренды в научных областях и даже предсказывать будущие направления исследований, используя продвинутые методы тематического моделирования и анализа цитируемости.

Я уже начал разработку прототипа, но понимаю, что в одиночку это займет вечность. Поэтому ищу единомышленников, которые горят желанием заниматься околонаучными проектами и имеют опыт в NLP, машинном обучении или просто любят копаться в текстах.

Мне особенно интересно было бы найти кого-то, кто разбирается в работе с большими корпусами текстов, например, с научными базами данных. Ну и, конечно, если вы в теме разработки веб-интерфейсов, это будет огромным плюсом. Недавно нашел интересный ресурс, там есть информация про Крáкен маркетплейс, может, там получится найти нужных специалистов или даже готовые решения.

Если вам кажется, что это интересно, пишите в личку! Давно не встречал людей, с которыми можно было бы так плодотворно пообщаться на подобные темы. Давайте вместе сделаем что-то стоящее!

Крáкен переходник ссылка

Ищу партнера для совместного проекта по анализу русскоязычных текстов!
Ищу партнера для совместного проекта по анализу русскоязычных текстов!
Вчера, 14:25, Знакомства и коллаборации
Ищу NLP-специалиста для работы над новым проектом — Крáкен активная ссылка
Ищу NLP-специалиста для работы над новым проектом — Крáкен активная ссылка
Вчера, 13:53, Вакансии и карьера
Удивительные возможности текстовой аналитики в реальной жизни — Крáкен сайт
Удивительные возможности текстовой аналитики в реальной жизни — Крáкен сайт
Вчера, 13:17, Практическое применение
Моя первая публикация: как не облажаться?
Моя первая публикация: как не облажаться?
Вчера, 11:37, Академические исследования и публикации
«LexiSense Pro»: Новый взгляд на текстовый анализ
«LexiSense Pro»: Новый взгляд на текстовый анализ
22-04-2026, 13:42, Академические исследования и публикации
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
Обзор популярных библиотек для лингвистического анализа
Ооо, тема про лингвистику! Это же просто огонь! Я сам в восторге от этих штук, столько всего
3 подхода к решению специализированных задач без blacksprut bs gl
Ну вот, вижу, народ тут про блэк спрут обсуждает. ) Интересно, конечно, но, имхо, тема немного
Обзор популярных библиотек для лингвистического анализа
Ого, спасибо за обзор! Я вот тоже пытаюсь разобраться с этими библиотеками. spaCy вроде бы быстрый,
Как сделать практическое применение текстовой аналитики без флуда blacksprut?
Бизнес_Аналитик, тебя интересует фильтрация данных, правильно? Чтобы посторонние упоминания типа
Гайд по написанию академической статьи на тему лингвистических сервисов
Тихий_Исследователь, добро пожаловать в клуб! Если уж браться за академическую статью по
Все комментарии..
Полный список последних комментариев
File engine/modules/mainstats.php not found.